La storia di “Sapemare”

Mi chiamo Giuliano Salvi e la mia storia è quella di molti giovani della mia generazione: iniziamo un percorso professionale che con il tempo scopriamo non essere adatto alle nostre vere inclinazioni. Dopo aver conseguito la laurea in giurisprudenza, mi sono dedicato allo studio del concorso notarile e nel frattempo sono diventato avvocato. Tuttavia, con il passare del tempo, mi sono reso conto che quella vita statica, immersa tra carte, computer e normative, mi faceva sentire intrappolato. Ho sempre amato il contatto con le persone e quella dimensione mi mancava profondamente.

In questo contesto il covid ha avuto un ruolo cruciale perché da un lato, ci ha fatto sentire tutti più soli, ma dall’altro ha dato l’opportunità di rallentare e riflettere su noi stessi. Durante quei mesi di pausa forzata, ho avuto il tempo di guardarmi dentro e capire cosa desideravo veramente. È stato in quel momento che ho trovato la spinta emotiva per realizzare un progetto che avevo nel cassetto da tempo.

Sapemare nasce dal coraggio di perseguire un’idea che ho sempre avuto, radicata nella mia vita e nelle mie passioni. Come amante del mare, ho sempre organizzato cene tra amici, ma non nel modo tradizionale. Preferivo proporre tapas di mare, da condividere, per far gustare ai miei amici una varietà di sapori. Questa esperienza di convivialità e scoperta gastronomica, abilmente accompagnata con cocktails signature, ha piantato il seme di Sapemare. Vorrei che più persone possano scoprire e innamorarsi dei sapori del mare attraverso la nostra cucina.

Perché quando una cosa è veramente buona,”SA DI MARE“.

“La mia cucina è un viaggio attraverso emozioni, ricordi, impressioni e sapori, mantenuti puri e riconoscibili nella loro semplicità, senza inutili orpelli. Sin da bambino, ho nutrito una profonda passione per questo mestiere, iniziando per gioco ai fornelli della nonna e poi perfezionandomi alla scuola professionale di cucina, trasformando la mia passione in una carriera.”

Onofrio Radicini

Chef

sapemare

Via Pastrengo 2 20159
Milano
Italia
Lunedì: 19:00 – 00:00
Martedì – Sabato: 12:00 – 14:00 | 19:00 – 00:00
domenica CHIUSO